НОВОСТИ
  13.09.2017     16:51     Все, Обновления

Мы, как настоящие отличники навигации и даже скорее как Министерство образования, с наступлением сентября, знакомим вас с нашими нововведениями. И сегодня мы рады представить вам обновленную версию нашей системы управления пассажирскими перевозками АСК – Пассажирский транспорт.

 

Что нового

 

Новый интерфейс

Теперь АСК – Пассажирский транспорт  работает на современном фраймворке.

 

Расширение функционала для диспетчеров и технологов

Одной из главных доработок в рамках сентябрьского обновления стало усовершенствование системы контроля интервальности движения. Благодаря этому инструменту стала возможной визуальная оценка исполнения заданных интервалов движения одновременно для всех транспортных средств на маршруте. Причем все это — в режиме реального времени.

Точность соблюдения интервалов движения ­– одна из ключевых задач при диспетчеризации пассажирского транспорта и напрямую влияет на качество его работы. Благодаря контролю и управлению работой автобусов, троллейбусов и трамваев, пассажир всегда получает услугу строго по расписанию.

Для максимального удобства и оперативности работы диспетчеров система позволяет моментально отреагировать на недопустимое сокращение интервалов движения, визуально отображает движение всех транспортных средств на маршруте в обоих направлениях и выявляет возможных нарушителей в автоматическом режиме, выводя на экран диспетчера информацию о них.

 

Новые возможности для диспетчера

Инструменты диспетчера стали в полном объеме доступны через веб-версию приложение.

Интеграция по-новому

В обновлении доступны новые возможности интеграционной шины.

 

Общая оптимизация системы

И, как и в каждом нашем обновлении, мы увеличили скорость работы клиентского приложения и серверной части, а также поработали над некоторыми дополнительными улучшениями.

 

Приближаясь ко второму десятку нового тысячелетия, нас не перестает беспокоить давняя проблема советских граждан. Технологии ушли далеко вперед, а общественный транспорт так и не может дотянуть до идеала. Сегодня, как и 50 лет назад, вполне можно опоздать на работу или в театр по банальной причине – водитель снова не вписался в график.

«АСК — Пассажирский транспорт» позволяет создать полнофункциональную систему управления пассажирскими перевозками, автоматизированной оплаты проезда, онлайн информирования пассажиров и межсистемного взаимодействия на федеральном и региональном уровнях.

Уже более 5 лет команда «АСК» трудится над разработкой, внедрением и сопровождением решения «АСК — Пассажирский транспорт». Внедрив систему и отдельные ее элементы уже в 14 субъектах России и 2 регионах Казахстана, каждый день мы работаем над улучшением нашего продукта. Аналитика, сбор обратной связи и пожеланий пользователей позволяет нам понимать, в каком направлении нам двигаться, и что мы хотим увидеть в итоге.

_______________

Получить тестовый доступ к «АСК-Пассажирский транспорт» можно, связавшись с коммерческим отделом компании АСК по телефону 8 800 775 55 30 или электронной почте kom.otdel@ask-gps.ru

Поделиться: