НОВОСТИ
  19.03.2018     15:58     Новости отрасли, Все, Партнеры

Новым клиентом «АСК» стала «Анадырская транспортная компания», которая выбрана региональным оператором в Чукотском автономном округе в рамках федеральной программы по обращению с ТКО.  Для ООО «АТК» развернута система «АСК-Городские службы», в которой реализованы функции мониторинга и анализа работы автопарка. Уникальным преимуществом продукта является:

  •   отслеживание объемов выполнения муниципального заказа в сфере коммунального хозяйства;
  •   контроль срабатывания датчиков (подъем кузова, работы щетки, пр.) в зонах контроля;
  •   мониторинг пребывания и работы в зонах контроля.

Постановление Правительства Российской Федерации «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 641» вступило в силу 25 ноября 2016 года. Также внесены в изменении вышеуказанного Постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 641 «Об оснащении транспортных, технических средств и систем аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS».

Уточнено, что оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS подлежат в том числе автомобильные и железнодорожные транспортные средства, используемые для транспортирования твердых коммунальных отходов.  У команды АСК есть готовое решение «АСК-Городские службы», которое идеально подходит для программы по обращению с ТКО.

Получить тестовый доступ к «АСК-Городские службы» можно, связавшись с коммерческим отделом  компании АСК по телефону 8-800-775-55-30 или электронной почте kom.otdel@ask-gps.ru

Поделиться: